Миг

Наталья Апрельская 66
Мы лишь на миг разомкнули руки…
А мне казалось, что рухнул мир.
Смешались время, цвета и звуки,
Разлившись, хаос устроил пир.

Мы лишь на миг оторвали взгляды…
Забылись в сонме дорожных дел.
И вот уж воздух наполнен ядом
Разящих болью разлуки стрел.

Мы лишь на миг оборвали нити
Похожих мыслей, заветных слов:
Тела застряли в плену событий,
Под стук колес и под гул шагов.


Из книги "Внесезонное" 2013 г., изд-во "Любавич".


Фото из интернета.