Весенний дождь

Марина Клэнси
 В Австралии заканчивается весна.


Весенний дождь, ты смой скорей тревоги.
Душевный сад заждался этих струй.
Сложи в слова затерянные слоги,
Приятных мыслей радость мне даруй.
Весенний дождь, уйми мои сомненья,
Картинку счастья в лужах нарисуй,
Верни подъём души и вдохновенье,
Немонотонно фразы зарифмуй.

Весенний дождь, открой к стихам дороги!