Не пройдёт

Виталий Шупилов
В душе навсегда ночь.
Солнце не взойдет.
Посылаю все прочь,
Эта тьма не пройдет.

Этот жестокий мир,
Взял, все-таки своё.
На мне тьмы мундир,
Свет  больше не моё.

И только иногда,
Звезды дарят свет,
Унося с души холода,
Смотря грустно вслед .

Шепча кому-то вдалеке:
«Он  жестоким стал,
Утонул в отчаяние-реке,
Печальный ждёт его финал».

А я иду, смеясь над всем.
Никому не понять того печаль,
Кто был всем, а стал никем.
Сломаться может любая сталь.