Душа твоя, мой Друг, в смятеньи. Отклик-штрих

Олег Чередов
Отклик-штрих на стихотворение с названием «Сказала боль моя» автора Михаила Крупенькина:

Душа твоя, мой Друг, в смятеньи,
Тебя покинули друзья,
И ты живёшь теперь в сомненьях
И ищешь смысл Бытия.

О. Чередов, 23.11.2010