Облака летят куда-то...

Татьяна Кужельная
http://blogs.mail.ru/mail/tanya47_47/2FF147001F2491D.html

Облака летят куда-то
Мысли тоже улетают,
Может быть стихи крылаты,
Как поэты представляют?...

Муза крылышком коснётся
Руку на плечо положит,
А поэт вдруг улыбнётся,
Мысли на слова помножит.

И стихи, душой согреты,
Тронут сердце осторожно,
Приоткроются секреты -
Их открыть совсем не сложно.

Я слова слагаю в фразы,
Кто-то их сейчас читает...
Угадать всё сложно сразу,
Лишь поэт разгадку знает.

Татьяна Кужельная 23.11.2010.