Обрывистые отрывки

А-Стерх Петров
Я думал, что будет – не стало!
Дыханием разбудит – устала!
И много раз будет – достало!
Невинных не судят – металлом!

Я думал – все знают - и что же!?
В бреду засыпаю – похоже!
Мечты разбиваю – на ложе!
Мечом вылетаю – из ножен!

Все сбудется точно – уверен!
И каждый заочно – проверен!
Отрезок бессрочно – отмерен!
И Светоч нарочно – потерян!

И ждать бесполезно – Спасенья!
Задача простая – с рождения!
И сцена немая – Сомнение!
Земного не зная – Прощения!
http://zterchpetrov.ucoz.ru/
16.12.2009г.