Скоро праздник

Лика Поо
Висит бельё.- На изморозь верёвки
Нанизано, как хрипота в гортани.

Уже дрожат заказанные ёлки,
Снегурочка купила белой ткани.

Пёс лает на сорочки и рейтузы
Как на существ двухмерного пространства.

И туча снегом нагружает кузов-
Трёхмерный мир прикрыть опять от пьянства.