Не везет

Дмитрий Пашков Паук
Почему мне не везет?
Я не знаю, ешкин кот!
Разобраться нету сил,
Бог за что-то невзлюбил.
Вот сажусь я в самолет-
Оказался пароход.
Ну и что, что пароход?
Дно пробито – не плывет!
Я купил себе ружье-
Не стреляет, е-мое!
Раз нажал, потом другой
Оказалося с водой.

Я повеситься решил-
Так мне жить, уж нету сил!
Взял веревку, мыло взял
И на ветку привязал.
Я устроился в петлю
И утер себе соплю.
Лишь откинул табурет,
Мне судьба сказала: «нет!»
И сломалось деревцо-
Я упал в дерьмо лицом.
Я пошел к реке умыться,
Заодно там утопиться,
Только высохла река,
Нет воды там нифига!

Что тут делать, как тут быть-
Буду так и дальше жить!