Месяцы

Иван Дикарев
Месяц, печали
Месяц, горя
Месяц, смерти
Всё это было.

Месяц, счастья
Месяц, удачи
Месяц, любви
Ещё не прошло.

Месяц, спокойствия
Месяц, гармонии
Месяц, надежды
В глазах не видны.

Месяц, страха
Месяц, разрухи
Месяц, власти
И нету Вселенной.