Экспромт Говарду Уткину на его фото

Анна Батиашвили
Дым, как кучери - колечком обрамляют мне лицо.
Я курю - болит сердечко, молча пью свое винцо
и на дне стакана вижу, не в России я живу -
вот очнулся - ненавижу у стакана видеть дно!