О Любви

Ольга Васильевна Васильева
Любовь начал неразделимых ...             
Любовь распахнутой души.
Да разве можно – просто мимо
Пройти и дальше поспешить

В оковах зряшной суеты
В обыденности торопливой
Остановись внезапно ты,
Себя послушай – непугливо.

Чтоб угадать – себя. Услышать
Себя - в чужой родной душе.
В печатаньи дождя по крыше -
Шаги судьбы  на этаже.

Неразделимы два начала –
Любовь – одна, и для двоих
Лишь половины – станет мало
Тому, кто истину постиг

Душой и сердцем – отдавая
Себя. До донца. До конца.
Себя в любви своей сжигая
И возрождаясь – для венца...