Магия любви

Юрий Симаченко
Чтоб вас, дама полюбила,
Ну, а может, чтоб забыла,
Есть один, простой прием,
Пригласите даму в дом.

Ну, не в дом, так в ресторан,
Все, конечно, не обман.
Мыслью, вы любовь внушайте,
Рукой рюмку наливайте.

Когда мыслите, молчите,
И конечно, не шутите,
Но, в любви не объясняйтесь,
Тела, также, не касайтесь.

Дама, вас будет любить.
И без вас, не сможет жить.
Но, успех дается раз,
Знать, прием не для проказ.

А за шутку, есть расплата.
С духом действия есть свято,
Дух способен, вас убить.
И придется, вам любить.

Так, как магия любви,
Есть атака на мозги,
Наливая стих читайте,
Даму мыслью восхваляйте.