Стихирская дружба

Виктория Белинская
Если в жизни случилось так,
Непонятно где друг иль враг,
Чтобы друга скорей найти,
На стихиру приди.
Если парень в стихах -не ах,
Ты его не ругай впопыхах,
Ты его не хули -хвали,
И уж он конечно тады
Скажет алаверды...
Если парень, что думал сказал
И где надо язык не сдержал,
С критиканством своим  полез.
Для таких есть ЧС.
А ведь мог бы порадовать нас,
И создать для меня плэйкаст.
На вершине не быть таким,
Рейтинг наш не по ним.
Критиканов не любят тут,
Есть друзья, подсобят и прочтут,
Не жалея своих минут,
Дифирамбы поют.
И мы с другом всегда как в бой,
Вместе в рейтинг идём толпой,
И я как для себя самого,
Оп пишу для него...