ё

Олег Ковригин
Придёт весна придёт любовь
И птицы с юга прилетят 
В марте я как чёрный кот
пойду об Гуливать девчат
               
цветы подарки И сирень
Дарить я буду всем подрят
Весна придёт придёт любовь
И птицы с юга прилетят