Погляди на меня с небес, мама...

Татьяна Гусева 3
Погляди на меня с небес,
Улыбнись мне сквозь время, мама.
Я несу Богом данный мне крест,
И шагаю по жизни прямо.

Я встречаю с улыбкой рассвет
И дарю доброту прохожим.
Пусть кого-то согреет мой свет,
Чей-то крест тяжелей быть может.

День за днем утекают года.
Было счастье и были муки.
Но в бессилье себе никогда
Опустить не позволила руки.

Не сгибаюсь под тяжестью лжи,
Перед злом не склоняю колени.
Я с улыбкой встречаю судьбы виражи,
И в работе скрываюсь от лени.

Знаю я, как жестока молва,
Пережить довелось и  это.
Я твоею молитвой жива
И любовью твоей согрета.

Я живу, никого не виня
В том, что в жизни моей случилось.
Если б видела ты меня,
Ты б наверное мною гордилась.