Женщина-Лев

Эротоман Из Переделкино
      (23 ИЮЛЯ - 22 АВГУСТА)

Она так любит роскошь и партнёров,
Способных эту роскошь обеспечить!
До цели добирается упорно,
Порой непредсказуема, беспечна.

            Ей нужно постоянное вниманье
            Мужчин любых, быть центром их восторгов;
            С другими флиртовать, конечно, станет
            И их вокруг неё всегда так много.

Не может отдавать, эгоистична,
Ей вАжны бесконечно перемены.
В любовных "треугольниках" практична,
Столкнув обоих лбами, непременно.

            Эмоции её весьма неЯсны,
            Бывает влюблена, но редко любит.
            Трагедии играет, впрочем, классно.
            Проблемы создаёт себе и людям.

Охотница. И жертву выбирает,
Которая избавит жизнь от скуки.
И став ЕМУ единственной, играя,
Свободу предпочтёт, неся разлуку.

            Не видит никакого интереса
            В том, чтобы секс игрой разнообразить -
            "Алмаз" же золотить совсем не к месту,
            Он сам сияет блеском граней разных!

Но если чувства вдруг её взыграют,
Становится неистова к партнёрам;
От львиц им королевская награда -
По телу след ногтей её нескромный.

            Позиция "верхом" - то их стихия,
            Представят тело в самом лучшем виде,
            Как будто бы наездницы лихие
            При свете, часто, чтобы было видно.

Мужчина, языком лаская львицу,
Доставит ей большое наслажденье.
Она пленять любовью мастерица -
Бесценное в витрине украшенье.