Размышление охотника сидящего в засаде у реки

Игорь Шевчук
Уж лучше гонялся бы я за бобром…
Ей голову, сколько не пудри я -
Меня эта нутрия чует НУТРОМ!
Поскольку и есть она –
                НУТРИЯ!