Птенчик

Лика Поо
Ажурная листва опала -
Шаль скручена в лесной комод,

Даль не проявленною стала,
фотограф ,видно, водку пьёт.

Халтурит на пожухлых снимках -
в тумане тополя ли?- Крабы ль?

На блёклых глянцевых пластинках  -
неоперившийся ноябрь...