О Ромашках и Нимфах

Владимир Корк
Сегодня мне опять не
Повезло,
Я не нашел заветную
Ромашку!
Прошел все поле вдоль и
Поперек,
А наступил лишь на коровкину
Какашку!)
Ромашки те родятся рано
Утром,
Их Нимфы-Невидимки
Обдирают!
Срывают с них заветный
Лепесток...
А остальные нам все
Оставляют!)