Ты - моя половина вторая

Ольга Ширяева
Ты - моя половина вторая.
Что для нас эти годы разлуки?!
Для тебя никогда не сгорая -
Я - твоя, протяни только руки!
   Как нам молодость изменяла!
   Что ж, не будем её беречь,
   Нам для счастья надо так мало:
   В жизни несколько маленьких встреч...