Мечты

Анна-Огонёк
Я мечтала о принце на белом коне,
Но ведь такого мне в жизни не встретить,
Он может явиться мне только во сне,
Чтоб к нему попала я в сети.
Высокий, красивый, достойный умом,
Охотник с огненным взглядом,
Далекий и близкий, чужой и родной-
В мечтах моих вечно он рядом.
Но одними мечтами нельзя нам жить в жизни,
В сладостный мир окунуться навек,
И сквозь розовых очков заманчивую призму
Не насмотреться тебе человек.
21.11.2010