Новорождение

Алина Снэйк
Смотрю на красную герань,
ну а душа полна тоскою...
зачем ты мне сказал - "отстань!"
когда я в сердце лишь с тобою!

ъты слишком жестко поступил!
(хотя и я не мягче шелка!)
но все равно, ты был мне мил!
когда жужжала я, как пчелка

Амур, дающий всем любовь,
верни ко мне расположенье!
верни мне чувств -былую новь!
верни любви расположенье!!