Конфуз

Серёга Мельников
*  *  *


*  *  *

Парнишка с девушкой гулял,
Затем до дома провожал.
Уж в окнах загорелся свет
И парню надо б в туалет.

Он к девушке: Пардон, мерси,
К себе в квартиру пригласи.
Вошли. Она (ей это не в укор).
В сан узел, двери на запор.

А парень вовсе занемог,
Глядь, под окошком дремлет дог...
Не мог он трезво рассуждать
И стал по стенам поливать.

Кричать, чтоб слышала хозяйка,
-Её собака - негодяйка.
-Ой,ой смотри, что отмочил?!
Диван и стены измочил!!

В ответ хозяйкин слышен глас:
-Да он ведь, плюшевый у нас!