Лося с бараном не сравнить

Тутси Надя 10
Лося с бараном не сравнить: один в лесу - другой в отаре;
но повстречались вдруг они, - мир тесен и для этих тварей.
Как полюбовно разойтись, - впервые свиделись они.
Лось, тот в сторонку, а баран... пришёл домой с разбитой харей.