Без контроля нету, воли

Владимир Гельм
Без контроля нету воли, сказал в зоне кум Приволин
Щупальца пуская, вот паук едрёна вошь, философ с Кокчетая.
Без контроля нету воли, сказал рекетир
Под контроль, подмяв тракир, киоски, барахолку
Не пройдёт мимо и доллар, всё это без толку.
Без контроля нету воли, Центробанк сказал
И финансы у народа, до копейки отобрал
И всё вывез за границу, чрез оффшоры, вот Нахал.
Без контроля нету воли, решил ГКЧП
Ввёл войска в столицу, и создАл  ЧП
Тем бандитам, дав всем волю, как в пятьдесят третьем
Неужели за убийства, никто не ответит
Интересно как Господь, их за это встретит.
Без контроля нету воли, всем сказал налоговик
И в пустой карман народный, с наглостью проник
Отбирая у крестьян, последние копейки
Но зато все процветают, шоу и ремейки
И страна голодная, сидя на скамейке
Смотрит вновь по новостям, из кремля шутейки
Как кругом всё процветает …
 Без контроля нету воли, каждый это знает.
В Краснодаре ж князьки мафий крестьян вырезают
Но на них контроля нет, и народ страдает
Потому что мафия, во власти! Процветает.
Без контроля нету, воли …