Ты любишь сельскую природу...

Сергей Валентинович Терновский
песня

(исполняет муж, который объелся груш)

Ты любишь сельскую природу,
В земле копаться, рвать траву,
Не глядя даже на погоду
Полоть во сне и наяву.

Как хорошо в деревне летом!
Вот выйдешь в поле... - там уж ты
Всё в грядках роешься с рассвета
И поливаешь всё цветы.

И мне желать тебе осталось
Не бросить это ремесло,
Чтоб всё, к чему ты прикасалась,
В руках твоих росло,....РОСЛО!

2003г.