Краш-тест

Вероника Рысакова
Все разбито, снято с учета -
Подвожу последний итог:
Нет здесь плюсов - одни недочеты,
И теперь вот - последний потоп...

На Crash - тесте кричи, бей об стену -
Мои нервы теперь  тверже стали!
Провоцируй, кори за измену -
Не таким меня здесь уж ломали!

Если хочешь - с разгону в мишень- Я:
Вот посмотрим, кто здесь из фарфора.
я не кукла без воли. Решенья
Я сама принимаю спокойно.

03,02,2010