что же на самом деле

Александр Херестинский
что же на самом деле
с нашей душой творится?
как ей живется в теле?,
что ей вне тела снится?;
эти огни и звуки?
эти цветы и руки?,
глюки сердечной муки
на серверах разлуки?
это не важно, кто мы;
с кем мы, - куда важнее,
жаль, что души симптомы, -
это когда больнее.