Диалог влюблённых манекенов

Михаил Любавин
ОНА:
- Быть манекеном - вещь неблагодарная.
Попробуй нравиться всему и вся вокруг!
Зима уж на пороге календарная,
А я в колготках тоненьких, мой друг!

ОН:
- Уж так упряма дама Диалектика.
Здесь очевидно всё - ты посмотри:
Ведь, несмотря на возраженья скептиков,
ТВОЯ СНАРУЖИ красота, МОЯ - ВНУТРИ!

23 ноября 2010

Написано для фото-блиц конкурса.
Фото предоставлено Михаилом Битёвым