Помнить, верить, ждать

Азарова Светлана
Облака похожие на птиц,
И опять дрожание ресниц,
И опять не знаю, что сказать.
А потом измученно рыдать.

А потом холодные дожди,
И промерзнув по дороге в ночь.
Я ему шептала "Подожди",
Но мой голос заглушал тот дождь.

Я шептала, не могла кричать.
Думала: а может так должно?
Не просила я не уезжать.
Кто сказал, что было все равно?

Без него невзрачное в окне,
Без него я не могла мечтать.
Что теперь? А что осталось мне?
Помнить, верить и немножко ждать.