Маски

Маленький Мыш
устала
достало
будто заперли в клетку
хочу
нажраться
цветных таблеток
чтоб жизнь стала ярче
чтоб жизнь стала проще
чтоб больше не видеть
эти глупые рожи...
Тупые улыбки,
Змеиные глазки...
Снимите уже
Свои жалкие маски!!!
Неужели нельзя
Спокойно жить?!
Дышать
Любить
Дружить
Не тупить...!!
________________
Ведь всё так просто