Где свет...

Мета Леди Мира
 Где свет
 Там с тобою я
 Моё сердце и любовь моя
 .......................
 ..............................
 ...................................
 Где свет
 Там не страшны клыки
 Там любят даже злейшие враги
 ............................
 ................................
 ....................................
 Где свет
 Там нет предательства и лжи
 Там не играют роли никакие муляжи
 .................................
 .....................................
 ...........................................
 Где свет
 Там только ты и я
 И только там живёт мечта моя
 ............................
 ................................
 .........................................