Ушедших лиц...

Галина Зуйкова
                Ушедших лиц мне снятся голоса

                И все зовут-зовут куда-то вдаль.

                Кто приютил их, может небеса?

                Кто одарил их, может быть печаль?


                "Вам неспокойно видно без меня,

                Коль вы меня с тоской к себе зовете?"

                И хмурых туч клубится синева,

                А дождь в ответ слезами их прольется...