Просто третья зима

Ая Заревая
Это третья зима, как я чувствую холод стен,
Как ночами молюсь и не верю своим ушам.
У меня не осталось в запасе не личных тем,
Потому я хочу говорить с тобой по душам.
Можно, я расскажу тебе, как это – жить в себе,
Запереть все замки, никого к себе не пускать,
Пробежаться легко черным маркером по судьбе,
Зачеркнув Владиславов, Маратов, Оксан и Кать?
Можно, я расскажу тебе, как это – лечь на дно,
Не поехать с тобой, поступать на заочку в Лит,
А потом говорить всем и всюду всегда одно:
«Все в порядке. А сердце? Не трогайте. Не болит»?
Можно, я расскажу тебе, как это – знать Его?
Он единственный, кто не давал мне сорваться вниз
И чуть что говорил: «Все наладится! Ничего!»
И звонил мне в субботу… Не помню, в какую из.
Можно, я расскажу тебе, как это – быть чужой,
Но порою полночи реветь на Его плече
И бояться влюбиться в Него теперь всей душой?
Можно, я расскажу… Впрочем, это тебе зачем?
Просто третья зима, как я чувствую холод стен,
Как ни слова о нас, как не вижу тебя во сне.
У меня не осталось в запасе не личных тем,
Потому я хочу посидеть с тобой в тишине.