А я забыла...

Натали Калашникова
***

А я забыла, - как это было...
Стихи, признанья в прозрачной папке
Лежат уныло... Душа заныла...
Любовь играет со мною в прятки...

Мой ангел! Помню!! - Зима... И дровни...
И запах сена... И блестки снега...
И - не любовные страсти ловли,
А просто - музыка, скорость, нега...

И только голос - сильнее, выше...
И только слово - горше и дальше...
Метеориты стучат по крыше...
Как я не слышала это раньше?!

Вдруг встрепенулось, что прежде было,
От белых листьев в невзрачной папке.
Казалось, сердце давно остыло,
Но, вспыхнув снова, заныло сладко...

21 ноября 2010