а мне всё чаще хочется молчать

Василий Кобелев
***
А мне всё чаще хочется молчать.
В пустых словах мельчают наши души,
Мы можем долго  ни о чём болтать,
Но о великом много слов не нужно.

В молчанье скрыта бездна тишины,
Покой души, молитвы созерцанье.
Слова совсем порою не нужны - 
Там где Любви взаимное слиянье.

Бесценный дар - способность говорить
Нам дан Творцом, Который тоже Слово.
Давайте, люди, этот дар ценить,
А не растрачивать бесцельно, по-пустому!

23.11.2010 г.