Самому любимому

Мое Море
ты не гаси на кухне свет,
пусть маяком он светит мне,
когда на улице темно
и я смотрю в твое окно.

янтарным светом полон дом,
в нем так уютно и тепло,
мы все оставим на потом
и просто помолчим вдвоем.

движеньем рук, таким несмелым,
обняться, стать единым целым,
и так уснуть с включенным светом
с любимым самым человеком.

любовь и нежность водопадом,
нам больше ничего не надо,
ведь наше счастье очень просто -
мы каждый вечер ходим в гости,

и в этот вечер я иду к тебе.

ты не гаси на кухне свет,
пусть маяком он светит мне,
когда на улице темно
и я иду к тебе домой.


ps песня