Не спится мне...

Окей Ольга
Я люблю поезда, я люблю песнь колёс,
И не спится мне в ночь, когда в поезде чёс...
Я люблю когда ветер в окно, когда рельсы блестят,
И в бескрайнюю даль меня манят и мчат...
Что мне сон ? Что мне стук? Что мне ветер в лицо?
Я в купейном тепле попиваю винцо...
И мелькают в окне города и леса,
Неба синь, полей стать , рек чудеса...
Я встречаю рассвет , провожаю закат,
В поездах я живу без оглядки назад...
 ОК! 20.11.10 3ч33мин