Опадают листья...

Галина Зуйкова
                Опадают листья,

                Улетают птицы,

                Солнце скудно греет,

                Отчужденьем веет...

                Пустоты бездонность...

                В чувствах отрешенность...

                Как восполнить пропасть?

                Душа пощады просит...