Очи Твои были надо мною

Елена Шамрова
Очи Твои были надо мною
когда я пустынею скитался,
И когда, не знающий покоя,
Без надежды и любви остался.

Были надо мною Твои очи…
И, когда невыносимо стало,
Возопил я: ” Нет уж больше мочи!!!”
И Твоя рука меня спасала.

Когда надо мной гроза грохочет
И на плечи валятся мне беды,
Вижу над собою Твои очи
И иду я за Тобой по следу.

Когда изнываю я в боренье,
Когда враг со мной сразиться хочет,
Пред Тобой склоняю я колени
И прошу: “ Не отводи лишь очи!”

По суровой жизненной долине
Проходя, не раз устану очень,
Но я знаю, что Тобой хранимый,
Надо мной повсюду Твои очи.

Дни проходят, пролетают ночи…
Я иду послушно за Тобою.
И хочу лишь, чтобы Твои очи
Пребывали вечно надо мною.