18. Новогодняя в соавторстве с Татьяной Николаевой

Василий Зедгенидзе Динов
Вот уж стрелки часов на нуле ,
Новый Год на пороге моём .
До свидания, Старый,
И поклон тебе, Новый-
Заходи поскорее в мой дом!

Припев.
Мы друг другу пожелаем –чуда!
Мы друг другу пожелаем- счастья!
Пусть не только в Новый Год
Веселится наш народ
И чтоб жизнь всегда казалась сказкой!

Впереди карнавала огни
И счастливых улыбок река.
Дед Мороза подарки,
И красавица-ёлка
Нас порадуют наверняка.