Ожидали мы мальчонка

Тарас Фисанович
            Ожидали мы мальчонка –
            Получилася девчонка.
            Подарили мне в роддоме
            Удивлённого зайчонка,
            Положили на ладони
            И откинули пелёнки.
            Я к нему лицом прижался:
            –Здравствуй, долгожданный кроха!
            Он чуть-чуть заволновался
            И... описался немного.
                * * *