Телеграмма

Шаландёр
У кота королевы день полон дел -
Лежать на лужайке, цветочки нюхать.)))
Но в Лондон пришла телеграмма.
В России котам запретили мяукать.
Кот королевы был возмущён,
и написал прокламацию.
Британское общество дружбы котов
с проверкой пошлёт делегацию.