Город снов

Аня Весенняя
Оставь свои надежды и печали
Тогда попасть ты сможешь в город снов,
Забудь про то кем был, и кем ты станешь
И примет сон тебя под свой покров.

Законов логики тут нет
Лишь сердце разгадать всё сможет.
Оно ведь знает твой ответ
О всём, что так всесильно гложет.

Тут можешь ты оставить все невзгоды,
Что день за днём тревожат мирный сон.
А утром ты забудешь все заботы
которые печально, так представлялись днём.

Оставь свои надежды и печали
Тогда попасть ты сможешь в город снов,
Забудь про то кем был, и кем ты станешь
И примет сон тебя под свой покров.