Первая любовь как первый снег

Александр Иванихин
На стихи Романовой Анжелики "Первый снег - как твоя любовь"
http://www.stihi.ru/2010/11/22/8170

Первая любовь как первый снег
Так же неожиданно приходит...
Медленно и нежно как во сне
Кружатся снежинки в хороводе.

Первый снег как первая любовь
В памяти останется надолго...
Мне признаться не хватает слов
Замирает сердце от восторга.

Первая любовь как первый снег
Падают снежинки на ресницы...
Может, ты не вспомнишь обо мне
Не захочешь больше мне присниться.

Первый снег как первая любовь
Но любовь, мне кажется, теплее...
Я хотел бы в холод быть с тобой
Только вот признаться не умею.

Первая любовь как первый снег
Упадет звездой в мои ладони...
Может, ты не вспомнишь обо мне
Я же навсегда тебя запомню.