Наша любовь уже не годна

Тома Эстэм
Наша любовь уже не годна
к употреблению.
Срок ее
окончен.

И ты теперь опять голодный
в объятиях
полярной
ночи.

И можешь обвинять кого угодно,
Что небо
блестит
перламутром,

Ведь я теперь почти свободна
московским
холодным
утром.


22.11.2010