У меня в груди мотылек

Мила Снежная
У    меня    в    груди    мотылек,
        Как   попал  он  туда  и  залег?
Иногда    встрепенется    крылами
        И  притихнет, как  будто  обманет.   
Мотыльку     там     темно    и    душно,
        Он   мечтает   о   воле,  скучно,
Только  чувствую я, мне  не  жить без него,
        Мотылек  -  беспокойное сердце  мое.