Истай, моя строка

Маргарита Виталина
Истай, моя Строка! Как та снежинка,
упавшая вчера мне на ладонь…
Истай, моя Строка! Истай, как льдинка,
И больше сердца моего не тронь!

Истай,пожалуйста! К чему мне рифмы?
Истай, моя Строка, прошу, истай!
Устала от твоих я алгоритмов,
Устала я…пока! прости! прощай…


Коллаж: Сергей Резниченко