По-украински

Лика Поо
Забилось  в силках янгелятко,
Поймали его на мякиш,
И янгел на лакомства падкий
Попался и выиграл - шиш!

Пропало сердешное, боже,
Прости мне одну из потерь.
Я так приручала его же.
Куда без него мне теперь?