Любви живое воплощенье

Александр Акимов 2
А я вот верю,что тот день настанет!
И злоба в сердце навсегда растает.
Растопят лёд души твои глаза,
Желанной встречи первозданная слеза
Обмоет путь мой к жизни новой
И сново кружит лист кленовый,
Спускаясь в лужу,там где неба бирюза,
Своим неясным отраженьем манит
Меня вселенную ради тебя постич
И где-то в голове тоскливый клич
Бесстыжим шёпотом мне щёки зарумянит.

Тем вожделением на веки околдован,
Что грусть моя и радость - образ твой.
Ты в моей жизни лучик золотой,
Тот,что огнём любви в горниле чувств откован.
И время не терять пришло.
Среди осенних туч рождая созерцанье
Того прекрасного,что дарит обожанье
Смеяться здесь,извольте,уж грешно.